홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요^^

안수현 2 2659 0
간만에 인사드립니다.

일단은... 이것부터

복무단축 : 해당 사항 없음
총 복무일 : 638일(1년9개월)
현재 복무일 : 635일(1년8개월27일)
남은 복무일 : 3일(100%)

아하하하하하하.... 어느세 군생활이 끝나가는군요^^

하지만... 전문하사를 지원하여.. 전역일이 6개월 미루어졌습니다 ㅠㅠ
뭐...일단 병사생활이 끝나는게 좋긴한데....^^;

그래도 병사보단 간부가 낫겠죠^^?

2 Comments
라키우스 2014.09.16 23:38  
으아 전문하사라니! 안돼...
제친구도 전문하사 했는데 음.. 물론 병보다는 나을 수 있겠지만 어떤 의미로는 병사보다 별로일지도??
제가 무슨소리 하는건지 모르겠습니다만 평생직장으로 삼으실 생각이 아니시라면
어쨋든 군대보단 밖입니다!
봄바람 2014.09.20 17:20  
으어어어....전문하사라니 아직 현역인 저로서는 결심이 대단하시다는 생각밖에 안드네요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,287 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,734 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,264 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand