홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

페파쿠라 뷰어에 대해

아탼 5 2676 0
페파쿠라 파일을 실행시키면 예전엔 잘되다가 요즘은 cannot load파일 오브 어저구 하면서 파일이 안열리네요 ㅠㅠ 저만 그런가요? 좀 도와주세요!!

5 Comments
김철호 2016.09.21 22:33  
http://tamasoft.co.jp/pepakura-en/download/index.html
페파쿠라 최신 버전을 설치해보세요.
아탼 2016.09.21 22:35  
그게 최신버전을 설치해도 402버전인가 그거 다운창뜨면서 또다운 받았더니 또 그러드라구요ㅠㅠ
아탼 2016.09.21 22:40  
cannot load file of specified type 라는뎅ㅠㅠ
김철호 2016.09.22 12:23  
pdo파일을 finalpaper@naver.com 으로 보내주시면 분석해보겠습니다.
아탼 2016.09.23 21:50  
보냈습니다 ㅎㅎ 조금 늦었네여 제가 일이있어서 ㅋ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,100 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,629 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand