홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

포인트 융단 폭격 이벤트

김철호 17 6593

안녕하세요.

봄볕이 따사로운 오후네요.

2014년도 3월에 접어 들었습니다.

새 봄을 맞아 종이천하에서도 파격적인 이벤트를 마련했습니다.

오늘 부터 3월 한달에 한하여 글에는 10점, 댓글에는 1점의 포인트를 지급합니다.

포인트 제도를 통해서 활발한 활동을 기대하고요.

소소한 재미 요소로 생각해주시면 좋겠습니다.

활동을 통해 모은 포인트는 우주 최강의 종이모형 종합 쇼핑몰을 지향하는 종이천하 쇼핑몰에서 현금 처럼 쓸 수 있다는 사실! 꼭 기억해주세요.

*당부사항

1. 구체적으로 제한 조항을 두진 않겠습니다만, 자유게시판 등에서 연속글이나 연속 댓글을 달아서 괜한 오해를 사지 않으셨으면 좋겠습니다.

2. 포인트는 활동에 대한 정당한 보상이지만, 맹목적으로 포인트를 얻기 위해 의미없는 행동을 하지는 않으셨으면 좋겠네요.

3. 제한 조항은 없지만 모니터링을 통해 의미 없는 연속글, 복사 붙여넣기 도배 등은 철저히 걸러내겠습니다.

17 Comments
종모사랑man 2014.03.02 16:21  
오! 이런 좋은 이벤트가 드디어 나오는 군요. 이제 다시 활동을 열나게 해봐야겠네요.
김철호 2014.03.02 16:24  
열심히 활동해보세요!
미니쿠퍼167 2014.03.02 21:19  
100포인트 모이면 100원으로 쳐지는건가요?
종모사랑man 2014.03.02 21:21  
네. 제가 주문할때는 최소 100포인트단위로 자신의 모든 포인트를 쓸 수 있더군요.
김철호 2014.03.02 21:55  
네 그렇습니다.
아벤타도르 2014.03.03 09:48  
좋습니다~~
메커 2014.03.03 17:09  
우홋 이런이벤트 좋습니다!
Port 2014.03.03 20:43  
이벤트 감사합니다
창고지기 2014.03.04 00:41  
이렇게 감사한 이벤트를...^^ 열심히 방문하고 글을 남겨야 겠네요...^^
지라이야v 2014.03.04 17:44  
좋은이벤 감사합니다!~!
스피드드래곤 2014.03.04 22:53  
감사합니다.
2014종이맨 2014.03.05 15:33  
왓!감사
금팔 2014.03.06 17:19  
이벤트 감사합니다.
lightshadowblac… 2014.03.08 09:54  
음... 일단 우주모함을 빨리 올려야 겠군...
이런 이벤트 좋습니다 !!
오카리나 2014.03.12 14:52  
열심히 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
제이cwlee 2014.03.13 10:30  
음.....포인트, 포인트~~~
홈페이지가 바뀌니 이런행사도잇굲ㅎ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,598 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,707 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand