홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

종이천하 F1 레이스 카 출시기념 이벤트

김철호 8 4335
안녕하세요.
요즘 일이 바빠 홈페이지 관리에 다소 소홀해졌네요.
빨리 정상화하겠습니다.

그간 외주제작을 하면서 쌓아온 경험을 바탕으로 종이천하 자체 상품을 기획했습니다.
종이천하 F1 레이스 카가 바로 그것 입니다.

종이모형에 쉽게 접근할 수 있도록 뜯어서 만들 수 있게 커팅이 되어 있습니다.
그리고, 풀칠할 필요 없이 끼워 맞추도록 설계 했습니다.
칼, 접착제 없이 어디서나 쉽게 만들 수 있다는 것이 장점 입니다.

1세트에 4가지 색상의 F1 카가 들어 있습니다.
제가 천천히 만들면 1개당 15분이 걸리더군요.
처음 만드시는 분들은 1개당 20분 이상 잡으시면 됩니다.

주위분들과 같이 만들어 보시라고 출시기념 1+1 행사 진행 합니다.
오늘부터 2주간 10월 18일까지 입금하신 분에 한하여 1세트 구매당 1세트를 더 드립니다.
2세트 구입하시면 4세트가 갑니다.

회원 여러분들의 많은 관심 부탁드립니다.
종이천하 F1 레이스 카 1+1 혜택 링크 : http://finalpaper.net/shop/item.php?it_id=1412444234
8 Comments
Hojjing 2014.10.06 10:36  
컬러링이 기묘하네요
김철호 2014.10.30 01:40  
알록달록 준비해봤습니다.
Novila 2014.10.06 20:30  
에반게리온 에바들의 컬러링이군요 꽤나 이쁘네요
알아차리셨군요.
카루시파 2014.10.08 22:04  
칼과 접착제가 필요없다니.. 신기하네요!!
머리 좀 굴려봤습니다.
안수현 2014.10.26 22:23  
이쁘게 잘나왔네여ㅎㅎ
김철호 2014.10.30 01:41  
고마워!
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 899 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,008 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand