홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

5cm Gundam V4

규니니 0 1510 0

오랜만에 완성작을 올리네요....

요놈 별거 아닌줄 알고 만들기 시작했는데.... 은근 쉬우면서도 어렵네요.
5cm Gundam 인데 저는 왜? 만들고 나니 8cm가 될까요?
잠시 손풀기 용으로 시작한것인데 은근 어렵다는 느낌? 나만 그런가...???

사진이 좀 어둡게 나왔는데 잘 못만든것 같은 느낌은 뭘까요? ...ㅠㅠ

목공 본드가 아직 마르지도 않은 상태에서 사진을 찍었더니 뒷태 부분에 흔적이 보이지만 마르면 안보이니 걍 살며시 넘어가 주시는 센스.....^^

마지막 컷은 예전에 다이소에서 케이스 1,000원 하길래 몇개 사다 놓은거로 담았는데 딱 맞네요... ㅋㅋ

케이스 안에 넣으니 더 멋져 보여서 좋았네요...

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,425 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,872 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,265 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand