홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

옵티머스프라임 사라진시대(ver. Age of Extinction) 헤드 완성!

수리봉 1 3131 0

얼마전 새로나온 옵티머스 프라임 헤드 만들어봤습니다.

간만에 시간났을때 바짝 달렸네요.

자잘한 플립오류를 제외하면 만들기 괜찮은 모형입니다.

작업이 막바지에 이를때쯤 피곤해서 날림작업을 했더니 마무리가 좀 찝찝하네요. -.-;

오늘부터 이틀간 휴가네요~ 저는 바다로 놀러간답니다~ 유후 ~_~

휴가 잘 보내세요~^^

1 Comments
아마리아스 2014.08.30 02:22  
저... 종이 맞는거죠? ㅎㅎㅎ 신기하네요 ㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 401 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,510 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand