홈 > 갤러리 > 작업중
작업중

옵티머스 프라임

월남붕어 1 2869 0
생애 첫 페이퍼크레프트...

최근 지인의 카스를 보다가 우연히 알게되어 시작했는데요,
습작 없이 첫 작품을 요딴 어려운 녀석으로 겁없이 들이대고있네요 ^^

일주일째 작업중이고...
기존에 하셨던 분들 글 찾아보니 3~5개월 걸리셨다더라구요.
하루하루 너무 시간이 잘 갑니다. ^^

하다보니 요령이 생기면서
제일 먼저했던 머리가 너무 맘에 안드네요.
나중에 완성 후에 눈에 LED 박아서 머리만 다시 만들어야겠슴다. ^^

종천 운영자님...
인화 요청 시 색상 보정 좀 해 주시면 안될까요?
어둡게 인쇄 되어서 쫌 칙칙해여... ㅠㅠ

1 Comments
I엣엠I 2016.02.21 23:17  
와....저는 지금 아주 쉬운도면도 허접하게 만들고있는데..허헉..
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 892 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,339 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand